КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД

Что нам готовит переход, не знаю.
Но знаю точно - перемен не избежать.
Вибрации я новые вбираю,
И вижу то, что время нас не будет ждать.
 
Сейчас мы с вами на "другой" планете,
Все старые законы в прошлое ушли.
Энергии другие в нашем свете.
Мы "чёрную дыру" теперь уже прошли.
 
То была дверь в другое измеренье,-
Мы в тонкий план попали первых этажей.
Поверьте и отбросьте все сомненья.
Мы в новом мире безо всяких миражей !
 
Трёхмерность в прошлое уходит ,-ясно.
Теперь материю мы мыслью создаём.
И много человеку здесь подвластно,
Чтоб изменять своё пространство - бытие.
 
Тут нашу мысль отслеживает чётко
"Протей" сакральный - так, что думай наперёд.
Подумай прежде, чем подумать что-то,-
Бывает мысль - и разрушение несёт...
 
Сбывается всё сразу, без уступки.
И всем нам надо мыслью управлять начать.
Мы раньше отвечали за поступки,
Теперь за мысли сами будем отвечать !
 
См. в поиске- "Квантовый переход состоялся"
( научные обоснования )