ЛАЮТ СОБАКИ (вдохновили стихи" Я хожу по переулкам" Медведь Белый )

Лают собаки, рвутся собаки.
Сердцу неймётся - хочется драки.
Взять, да спугнуть эту тишь спокойную,
Узы порвать - не надо покоя мне.
Ветром подняться к горным вершинам,
Звуком промчать обгоняя машины.
Птицей парить высоко в небесах,
Всех перевесить на жизни весах !
В море волной затеряться красавицей,
Вынырнуть вдруг, о берег удариться !
*********************
Болью дышать, болью страдать
И подниматься на гребень опять !