Чего ещё желать. . .

Туманом затянуло городскую красоту,
Добавив улицам нотку волшебства,
Сознательно меняю предусмотренный маршрут,
Чтоб насладиться сказкой неспеша.
 
Иду, вдыхая влажный аромат,
В доспехи дорогого серебра одета,
И капельки на волосах дрожат -
Весёлого наряда моего предметы.
 
Чего ещё желать для личного комфорта-
Вокруг одни дворцы и звонкая капель!
Не хочется входить под замкнутые своды.. .
Уж лучше окунуться в хрустальную купель!