Мы родились с надеждой на любовь . . .

Мы родились с надеждой на любовь,
Мечтая тайно о её благоволении,
Живём и верим- мимо не пройдём,
Когда она возникнет в поле зрения.
 
Храни любовь, как золотую птицу,
Но в клетку не пытайся посадить,
Она с такой судьбой не примирится
И перестанет золотою быть. . .
 
Не торопись с любовью разводить мосты,
Пока вы вместе, над тобой парят большие птицы,
А если разлюбил - то их на волю отпусти,
Не позволяй себе над чувствами глумиться. . .