МОЛИТВА СЛЕПОГО 2

МОЛИТВА СЛЕПОГО 2
Кто проиграл, тот платит –
Заветы дураков;
Искал духовных братьев.
Встречал одних волков.
Главное - здесь правила,
Подменён закон;
Смесь реально вставила –
Слабый – обречён!
Боже правый, помоги! –
Душу рвут на части;
Живут люди как враги,
Под прицелом власти.
Поют псалмы с экрана
Прохвосты веселят;
Запущенные раны,
Ещё сильней болят.