РЕВАНШ

РЕВАНШ
Земля – это гиблое место;
Ведь здесь каждый сам за себя
Когда рептилоидам тесно –
Грызутся, аж зубы скрипят.
Как ведьмы слетелись на шабаш,
Политики разных мастей;
В системах войны: любовь – слабость;
Как трудно понять им людей.
Не слушают доводов слабых
Захватчики с тёмных миров:
Они здесь купаются в славе,
Слезах и симпатиях вдов.
Плевать им на правду и честность;
Стандарты другие у них –
Для духов злобы поднебесной,
Любой альтруист – просто псих.
А сроки уже поджимает
И надо закончить дела;
Легко так землян подставляют,
Используя просто тела.
Сработают быстро, без пыли,
Ресурс их конечно не хил;
Они бы давно всё открыли,
Да только им Бог запретил.
Позор их пугает не шибко;
Работает ведь институт –
Докажут что люди – ошибка
И землю опять загребут.