Наши знаки Зодиака

Наши  знаки  Зодиака
Нежнейшая дева созвездия Дев
Весы превратила в качели.
В.Высоцкий
 
Я созвездие с неба достала
И оправила в злато металла.
Моя тайна доступною стала
И её сентябрю я отдала.
 
Дева я, твоя без искуса.
Может, буду твоею женой.
Нет прекрасней тебя у Иисуса.
Умоляю, побудь же со мной!
 
Сердце моё, нежнейшее из сердец,
Тебя от врагов и невзгод сберегая,
Позволит без страха резвиться, Телец,
На светлых урочищах мая.