жизнь всё та же. только...

жизнь всё та же. только...

Вечерами глушишь боль стихами,
Глушишь беспросветную печаль
Фильмами и теплыми словами,
Но от тех, кому тебя не жаль.
Вечерами грусть в глазах темнеет,
В каждом слове болью отдает.
Твоя сила с каждым днем слабеет,
И никто ее, конечно, не вернет.
Вечерами очень одиноко:
Телефон предательски молчит,
А среди антенного потока
Твое имя ведь никто не прокричит.
Ты все ждешь какого-нибудь чуда,
Человека, что полюбит просто так.
Думаешь: «счастливый скоро буду»,
Перемены – это же пустяк!
Но проходят вечера, а жизнь все та же,
То же одиночество в сети,
И никто «соскучился» не скажет,
И родного человека не найти.
Жизнь все та же, та же грусть и вечер,
На повторе песни и стихи.
Только некому обнять в бессилье плечи.
Также слезы и мольбы тихи.
Жизнь все та же. Только боль сильнее...
Только силы иссякают все быстрее,
Только все мечтания вольнее,
Только вырваться бы и не стать слабее!