наше сердце - другое дело

наше сердце - другое дело
***
Долгими зимними вечерами мы живем в ожидании чуда.
Греемся теплыми свитерами, лечим хроническую простуду.
Но тепло лишь телу, а в сердце  – исполинские страшные льдины,
Наше сердце – другое дело. И все чувства близости мнимы,
Ведь люди не дышат душой, не трогают нежно сердцем…

Лишь кожей. А кожей, увы, не согреться.