Стучится в дом весна****

Стучится в дом весна и кажется смеётся
Девчонкой озорной, танцует у дверей
Не ожидали раннею, что она вернётся
И от этого в душе станет всем теплей
 
Колдунья по полям и по лесам пройдётся
Изменит на свой лад и птицей закружит
И всё вокруг в надежде сказочно проснётся
И первый ручей звонко у дома побежит
 
Весна вернёт права, проводит зиму снова
И зеленью травы заменит белый снег
Цветущие сады в это время года
И радуется мир, и счастлив человек
 
20.04.2017.