Было лето вчера****

Было лето вчера, по прощались мы с ним
Холодным дождём осень землю хлестает
Перестань - говорим, а в душе мы кричим
Но она нас не слышит и идти продолжает
 
Да, красива, не спорю, но люблю я тепло
Мне зелень трав, и роднее, и ближе
Изменить не дано, дни идут всё равно
О лете мечтать, буду сидя на крыше
 
Пусть прошла та пора, но она к нам вернётся
Ветром с запахом трав и зелёной листвы
В этом мире цветов и нам место найдётся
Там где птицы поют о любви, для души
 
1.09.2017.