Ну вот и сентябрь****

Ну вот и сентябрь, и чаще дожди
Ночь холодит, а день ещё греет
Уже потихоньку краски листвы
Осень меняет, как будто болеет
И изменить не может ни что
Осень как фея, чудо исполнит
Куда не взгляни, на весь край, долеко
Ковром золотым она землю укроет
 
22.09.1989.