И слов любви чарующий мотив.

И слов любви чарующий мотив.
Любовь не может быть придумана никем,
И никого нельзя заставить полюбить.
Она предлОжит ненасытных чувств гарем,
И всё на свете сможет покорить.
 
Сказать люблю, займёт лишь несколько секунд,
А показать - не хватит целой жизни.
Пусть совершит душа бессмысленный свой бунт,
Взглянуть в глаза и прочитать загадку мыслей.
 
И если суждено двум людям вместе быть,
Неважно сколько слёз и бед они переживут.
Хоть даже если лучше будет всё забыть,
Они свою любовь сквозь годы пронесут.
 
Ведь самым лучшим выходом для них,
Лишь тот, в ком не останется плохому место.
И слов любви чарующий мотив,
Им будет вечно петь сиреной песни.