Безжалостна в своей фатальности судьба.
Безжалостна в своей фатальности судьба,
И сердце сжалось словно прошлогодний лист.
От наших тел, косая тень на кромке льда,
В открытое окно мне слышен ветра свист.
Сознанье, как обломки корабля,
Разбилось волнами о риф надежды.
Остовом чёрным на мели скрипя,
Без парусов стоит как без одежды.
У человека две любимые игрушки,
Своя судьба и разные чужие чувства.
Ты хочешь спрятаться от горя под подушку,
А стоит ли бояться одиночества безумства.
Одни уходят люди иногда,
Другие к нам приходят вновь.
Лишь кто то остаётся навсегда,
И в сердце новая приходят к нам любовь.
А счастье словно бабочка порхает,
Чем больше ты стараешься его за крылышки поймать.
Тем больше от тебя оно сквозь пальцы ускользает,
Но вдруг придёт и тихо сядет на плечо опять.