«А ВЕДЬ ГОВОРИЛА: «НИКОМУ - НЕ ДАМ!»

«А ВЕДЬ ГОВОРИЛА: «НИКОМУ - НЕ ДАМ!»
Снова ты кидаешь лист к моим ногам.
А ведь говорила: «Никому не дам».
Александра Гритсан
 
 
Школьные перила.
Давние года.
Помнишь, говорила:
«Никому – не дам»?
 
Ночь потом царила –
Шторой по ногам...
А ведь говорила:
«Никому – не дам»…
 
Простынь обагрила –
К огорченью мам...
Как ты говорила?
Никому – не дам?
 
Поутру корила:
Виноват, мол, сам...
Я-то говорила:
«Никому – не дам»!