Юлии Липницкой.
Когда горит твоя звезда
Полярным отблеском к успеху,
В глазах запрятана искра,
Что устранит в пути помеху,
Когда в сиянье звезд других,
Невольно свет теряет важность,
Невольно в людях нам родных,
Мы обретаем ту отважность,
В которой нет чужих границ,
Пределов нет- они пробиты,
И лишь падением с границ,
Мы вылетаем из орбиты.
И мир покажется другим-
Он стал теперь намного шире,
И ты взлетаешь вместе с ним,
Проходишь грани и пунктиры,
Которых след ты сам чертил,
Боясь дойти к своей границе:
Тебя тот мир слегка подбил,
Чтоб ты взлетев, не смог разбиться.
28.08.17.
Посвящается Юлии Липницкой.
Надеюсь на дальнейшее стремление к успеху.