Выйдем подымим

Выйдем подымим
Выйдем, молча подымим.
Губы - дудкой, в кольца - дым.
Как летят секунды мимо
С чувством, с толком поглядим.
Плюнув в ночь перед собой:
- Может, сразу по второй?
- Да уж, всё не так и плохо...
Покачаем головой.
- Тридцать с гаком...
- Это знак!
- Может, всё должно быть так?
- Помнишь, как всё начиналось:
Несерьезно, невзатяг?
- Ну, когда ещё потом?
- Ну, по третьей - и пойдём.
- Есть ночные магазины?
- Здесь, буквально, за углом.
- Надо вызывать такси.
- Кстати, вот хотел спросить...
Руку высунул наружу:
- Так нехило моросит.
- Как ты номер мой нашёл?
- Посидели хорошо.
- Ну, давай ещё за встречу.
- Ну, давай на посошок.
- Заезжай по выходным.
- Ну, куда вам за вторым?
- Ну, давай, когда ещё так
Выйдем молча подымим...