Начистоту

Я вижу... как приходит робко лето,
Люблю весь мир... Какие тут секреты...
Как радуга целует Солнце в дождь,
И каждый миг - на прежний не похож...
 
Люблю тебя... Но все слова - ничтожны!
Лишь губы, прикасаясь к теплой коже,
Способны рассказать тебе об этом.
Люблю тебя, какие тут секреты?..