Дарите добро

Такое доброе искусство -
Дарить сюрпризы в день рожденья!
Кулек конфет - уже не грустно,
Когда за щечкой - угощенье.
 
Такое редкое искусство -
Сюжет придумать нестандартный:
Гаишник улыбнется с чувством,
Даря игрушки милым дамам!...
 
Проходят весны и надежды,
И все бесценнее рассветы...
Но запах лилий нежно-снежных
Приблизит радугу и лето.