Стеснение

Стеснение
Для чего это чувство нам дано?
Ведь оно мешает многим
Людям выразить чувство одно,
Сделать какие-то дела одинокие.

Может дано для того,чтобы
Преодолевать себя? Стеснение внутри
Нас, оно не приходит само особо.
Мы сами создаём стеснение внутри.

Но для чего мы его создаём?
Возможно для того чтобы лучше
Обдумать, что хочешь сделать.

Можно думать долго неделями, месяцами,
  годами.Но ты этого будешь делать. Параллелиями
Надо побороть стеснение, и отседова
Ты сможешь достичь веселиями
Большого успеха, а может наоборот нагретого,
Плохого отношение к тебе.

Так , что нужно обдумывать
Свои действия, но без большого
Стеснения. И тогда всё получиться!