Мечта

Мечта
В этом одном маленьком слове 
Большой скрывается потенциал.
Именно человек с мечтой 
Становиться тем, кем хочет,
Космонавтом иль врачом.

Ведь с мечтой добьёшься
Больших успехов. Именно с ней
Будешь рваться к своей цели сильней
 И сильней, покамись не достигнешь её.

И,когда, чувствуешь, что 
У кого-то человека есть мечта,
Помоги ему малость сделать
 Маленький шажок к ней.

И если у тебя есть мечта,
Поверь, тот человек,
Которому ты помог, поможет обязательно.