Разбился искрами мечтаний.

Разбился искрами мечтаний.
Разбился искрами мечтаний,
Очередной прошедший год.
Взорвался радугой желаний,
Безумием любовных од.
 
И вот забились в унисон,
Три сердца в этом мире.
Отца и матери счастливый стон,
Ребёнка крик в пустой квартире.
 
Начало жизни личность положила.
А личность это боль и можно избежать её.
Навеки отказавшись от страданий мира,
Во всём лишь положившись на расчёт.
 
Но к счастью есть ещё любовь,
И муки творчества и напряжённый труд.
Цветов мгновений сладкий хоровод,
Блаженства ложь и страсти бешенства минут.
 
Нет одиночества страшнее,
Чем одиночество в толпе.
Но звёзды милых глаз важнее,
Тебе и мне, тебе и мне.