Новое поколение.

Открыта дверь нам в новый мир.
Теперь нам кровна бесконечность.
Модерн - отныне наш кумир,
И мы за ним в святую вечность.

Эпоха людству не табу. 
Полет души провозглашаем.
Наша поэзия в цвету,
Наши слова взорвутся лаем.

Мы в мир пришли, чтоб создавать.
Наша поэзия бессмертна.
Смысл в жизни каждого - писать.
И в этом наша суть заметна. 

Борцы за волю, таковы
Наши эмоции и чувства.
Нам не дремать, ведь мы одни
Влияем на поток искусства.