Две души...

Две души...
На свете жили две души.
Друг в друга были влюблены,
Колдовская любовь, то счастье грела,
Но, вдруг откуда не возьмись...
Налетела злая ведьма-вьюга,
С воем кружила вокруг них,
Снегом запорошить сердца хотела,
Старалась больно уколоть ...
Колючими снежинками и ветром,
Замерзли две души...
Сердца их ледяными стали,
Любовь поникла и ушла,
Зная, что не поможет ей весна,
Два сердца разбились на мелкие кусочки,
Бывает так и у людей...
От них любовь навсегда уходит...