Благодарение...

Благодарение...
За все должны быть благодарны Богу!
За жизнь, которую нам он дал,
За то, что создал времена года...
Весна....Лето...Осень...и Зима,
 
Все они божественно красивы!
Всем неповторимым наделяют,удивляют нас,
Как же прекрасно! Что мы живем на этом свете,
Бог,это создал все для нас!