Сердце в дырах

Сердце в дырах
Ты забила гвозди в моё сердце,
Вскоре ты одумалась и вытащила их,
Снова я открыл, теперь уже пустые дверцы
Боли принимавшие,дней тех роковых...

Только не трепещет моё сердце,
От гвоздей твоих, зияют дыры в нём
Смотришь ты ,теперь уже в надежде,
Ищешь хоть одно живое место
Не задетое гвоздём...

Много лет уже прошло,
Снова мы друг друга полюбили,
Но напоминание по прежнему  сильно,
Ведь болят они... 
Оставленные, в моём сердце...Дыры