Мой отчаянный мятежник

Мой отчаянный мятежник
Мой отчаянный мятежник, помню глаз твоих сиянье.
Ах, кому ты даришь нежность в этот час моих страданий?
Где твой след остался, милый, там лежат белее снега —
Крылья и со страшной силой тянет их в сырое небо.
Ах, зачем с судьбой играла! Сердце вдребезги разбила.
Я себя не понимала, о душе совсем забыла.
Пусть февраль холодным ветром моё сердце вновь остудит
И накроет белым снегом всё, что было, всё, что будет.
 
 
 
Октябрь 2007.