Крошка Джуди ❤

Крошка Джуди ❤
Крошка Джуди с Седьмой авеню
Карамельки сосёт поутру,
О любви сочиняет стихи
И в наушниках слушает HIM.
В паутине её чердака
Два милейших живут паука.
В голове её вечный туман,
В тайнике шифоньера наган.
 
Захватив ветчину с молоком
Крошка Джуди гуляет с котом.
Обожает с малиною чай
И друзей из беды выручать.
 
Убегая от дум и забот
Крошка Джуди читает Дефо.
Её сердце не ведает зла,
Добротою искрятся глаза.
А душа — недоступный магнит,
Полный тайн и ходов
Лабиринт.
 
 
 
2 сентября 2017.