Шоу должно закончится

Дивизии звёзд зараженных,
Уже на подлете к земле,
Подмена понятий морали,
Внушается мне и тебе.
 
Они нам придумали Бога,
И сына распяли Его,
Землю пора уничтожить,
Все слишком зашло далеко.
 
Они нам придумали веру,
Показали, как её продавать,
Рабы остаются рабами,
Непокорных уничтожать!
 
Каратели дальних галактик,
Все ближе день ото дня,
Пора прекратить это шоу,
Жизнь на планете Земля!