За Святую Россию!

За Святую Россию!
Черновые наброски
Потерянной жизни,
Утомленные краски
Заученной лжи...
 
Ты себя не обманешь
На собственной тризне,
Если даже растопчешь
Осколки души...
 
Ветры душат нас
Пеплом
Родимых
Пожарищ...
 
Сердце
Глухо
Во мраке
Стучит
Как
Набат...
 
Нам немного осталось
До правильной драки,
Нас немало осталось,
Чьи души не спят...
 
Господа и товарищи!
Братья и сестры!
Будем благоразумны
В безумии злом...
 
Мы сегодня помиримся...
 
Ведь завтра серьезно
Мы с врагами сойдемся
В бою роковом...
 
Будут пушки
Как свечи
В разрушенном
Храме,
Будет стенка
На стенку,
Кирпич на кирпич...
 
Будут плакать Иконы
Расстрелянной
Веры,
И в незримом
Приделе
Молиться
Ильич...
 
За Святую Россию,
За родных и любимых,
За Советский Союз,
И за Родину-Мать!
Мы дойдем
До Победы
Как тогда в
Сорок пятом,
Ведь врагу
Не сдается
Российский
Солдат...