Страсти роковые...

Пора свершений
И надежд,
Пора нежданных
Откровений...
 
Пришла к нам
В неурочный час,
В эпоху гибельных
Сомнений...
 
Да, мы все помним:
Как за нас
Решали
Страсти роковые...
 
И в мясорубке
Рваных фраз
Распяли пьяную
Россию...