Желтеет французский бульвар, ....

Желтеет французский бульвар, ....
Желтеет французский бульвар,
Она сидит на парапете,
Мерцает искрами чар,
В шикарном атласном корсете.
 
Стучит по земле каблучком,
То ножку на ножку сложит,
И музыка бодрячком,
Улыбку на лицах множит.
 
И ветер гуляет вокруг,
Заглядывая под юбки,
Ждёт кто-то милых подруг,
Иные считают минутки.
 
Она же сидит одна,
Не ждёт, и не ожидает,
Немного свободой пьяна,
Которая ей управляет.
 
Которая ей, как магнит,
То тянет, то в омут манит,
То что-то даже велит,
Потом же опять обманет.
 
Она ей не верит совсем,
Желанием счастья полна,
Да можно ли верить всем,
Когда ты совсем одна ...
 
(авторское)
ga-lucia
05/09/2017г.