Глаза открыл ... пока живой.

Глаза открыл … пока живой
И утро тихое такое,
А мне чуть позже снова в бой,
Опять в «работу» с головою.
Так много лет и счастлив я,
Пока я нужен жизнь прекрасна,
Работа-дом, семья-жена
Не спорю, в этом видно счастье.
Пусть не герой, не космонавт,
Не депутат и не политик
Обычный рядовой солдат,
Простой статист и аналитик.
Таких, как я - полно в стране,
Не все должны быть олигархи,
Да и не надо это мне
У каждого свои подарки.
А мой подарок дом-семья,
Жена- работа, дети, внуки,
Собака-тоже мне родня
И рядом не было чтоб скуки!!!