Карма. 28.08.2017. 23:30

Суета страхом сдавит,
Пчелиный рой пронзит.
Судьба сваха с нами
Проведет вновь транзит.
 
Ум безмятежный глуп,
Без сердца слеп украдкой.
Безумную игру
Запомнит лишь тетрадка.
 
Тетрадка без страниц,
Без слов, фамилий, дат,
Как будто бы сто лиц,
Лишь об одном твердят.
 
Зачем нам знать заранее
Возможности любви,
Ведь к сносу это здание
Мы сами привели.