"А ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО..."

"А ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ ПРОСТО..."
 
А всё начинается просто
Как утро,как дождь в непогоду.
Внезапно почувствуешь остро
Давленье небесного свода,
 
Почувствуешь слов пустоту
И холод могильный земли,
Что любишь не то и не ту,
Что годы напрасно прошли.
 
Что запахи трав исчезают
И страх утонул в безразличии.
Мечты испарения тают
В неясном каком-то обличии...
 
А смерть-лишь мгновение боли,
А дальше...Неважно что там.
Душа из телесной неволи
Взметнётся в заоблачный храм.....