"ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ..."

"ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШЬ..."
 
Если ты скажешь:"Забудь обо мне,
Треснуло счастье разбитой посудой!"
Сам я скажу себе:"Это во сне..."-
И никогда о тебе не забуду...
 
Если ты скажешь:"Навек уходи,
Чтоб прекратить неудач череду."-
Сердце от боли сожмётся в груди-
Я,чтоб вернуться обратно,уйду...
 
Если ты скажешь:"Прощай навсегда,
Выпал мне жребий другого любить..."
Я прошепчу:"Это сон,ерунда,
Просто в разлуке нам надо побыть..."
 
Если ты скажешь:"Была не права
И променяла весну на тюрьму..."
Я позабуду все злые слова-
Молча за плечи тебя обниму
 
И пред тобой,как волшебник из снов,
Нежности,ласки ковёр расстелю...
...Ты и не знаешь,на что я готов,
Если ты скажешь мне тихо:"Люблю..."