ОСЕНЬ ПЬЯНАЯ

ОСЕНЬ ПЬЯНАЯ
 
 
Осень пьяная по лесам прошла.
Дерева тряся,листья сбросила...
Замутила вод тихих зеркала.
Что поделать с ней,с пьяной осенью?
 
Осень пьяная хулиганила
И туманами всё укутала
Тёмной тучею солнце прятала
И в природе всё перепутала.
 
Осень пьяная горько плакала
Холодком дождя в травы жёлтые,
За собой она сказку увела-
Всё вокруг теперь,словно мёртвое...
 
Осень пьяная распрощалася
И в туман ушла,как видение...
Возвратится вновь обещалася,
Только не ко всем,к сожалению...
 
22.03.2000