Поезда - отдельная тема...

Поезда - отдельная тема...
Поезда - отдельная тема... вагоны СВ,
Перроны... билеты... прощания...
Кто-то в отпуск, а я опять в меньшинстве,
Поезд уехал, у него - расписание.
 
Перроны... дожди... пассажиры...
Билет мой был сдан, хоть и не куплен,
Жизнь оказалась - мыльный пузырь...
Лица чужие - взгляд мой потуплен.
 
Отдельная тема... память - не спит,
Все помнит... прошепчет... покажет...
Один из маршрутов - капиллярная нить,
Системы любви... но в окно не помашут.