ДОЖДИ

ДОЖДИ
 
 
Все грехи-уже записаны за нами,
Отвечаем мы за всё сполна.
Ничего мы не решаем сами-
Наша жизнь давно предрешена...
 
Изменить в ней что-то не удастся
И неясно,наша в чём вина-
Жизнь дана-с грехами рассчитаться
Тех,чьи позабыты имена...
 
Здесь мы ничего не выбираем,
Путь наш выжжен прошлого огнём.
Просто мы живём-и умираем.
Может после смерти всё поймём...
 
Мы не жертвы собственных страстей,
Мы-никто и ничего не значим!
...Видя муки собственных детей
Мы с небес дождями тихо плачем...
 
9 ноября 2013