берег
Берег заката,
Берег мечты,
Вечер целуется,
В негах земли,
Солнце садится,
Затоном в меня,
Берег влекомый,
Стремится в глаза,
Вижу заветные,
Чары твои,
Но не подамся,
На светлость любви,
Сяду на поле,
Приму тепло мглы,
Берег созвездий,
Стремится в мечты,
Вечное море,
Вечная страсть,
В береге волны,
Приходят во власть,
Тихо крадутся,
В пелену бытия,
И замирает
На сердце звезда