может назовут меня поэтом средь оазисов болот

может назовут меня поэтом средь оазисов болот
Одинокая дорога,
Во крестах и куполах,
Кто пройдет по глади бога,
В упоенных свят местах,
Может ты или святая,
Может ангел или тьма,
На дороге ты святая,
Уведешь в затон тепла,
А там ангельское небо,
Там купели- кружева,
И танцует там блаженно,
Приворотная звезда,
А за садом лес перловый
И святая благодать,
Я дорогой несуровой,
Всё иду в свою тетрадь,
Где пишу я мысли света,
Где полночный ритм и слог,
Может назовут меня поэтом,
Средь оазисов болот.