звезда моих глаз

звёзда моих глаз,
живет внутри сердца
и сердце порой
звучит совершенством,
звёзда моих глаз,
играет со мною,
во время плеяд,
вечерней порою
и свет и она, стучится в меня,
открою глаза,
увижу тебя
и прах от земли,
уносит она,
душа всё горит,
в сияниях дня
и звездочка мыслей,
волной окрыляет,
и в сердце -любовь,
за тобой отправляет...