Предчувствие (Гражданской Войны)

Руки в крови или руки в говне-
Возможно просто всё дело в цене
А пока мы спорим чья в этом вина
К нашей земле подползает война
 
В божьем храме мы ищем любви
Выходим оттуда и прячем глаза
Кричи не кричи, зови не зови
Мы давно сорвали все тормоза
 
И задним умом нам уже не спастись
Нас давит проклятьем выбор меньшего зла
Плачь не плачь, молись не молись
В наших сердцах остывает зола
 
И в наших душах не видно не зги
Хоть каждый день зажигай свечу
Мы верим в авось и чужие мозги
И при этом верим что нам всё по плечу
 
Когда мы достигнем последнего дна
И лучшим выходом станет война
Стоит спросить себя о цене
И сколько сердец погаснет в этой войне
 
Сентябрь 2015