Всевышний

Иногда Тебя зовут Езу
Иногда Тебя зовут Кришна
Иногда Ты без имени,
Но Ты всегда Всевышний
 
Тебе не трудно приблизить горы
Ты можешь вмиг успокоить волны
Тебе не трудно развеять горе
Ты смог бы это легко исполнить
 
И мы к этому так привыкли
Мы ждём пришествия с чудесами
Но Ты слушаешь нас с улыбкой
И веришь, что мы справимся сами
 
Ведь наши руки - это Твои руки,
И наши сердца - это Твоё сердце
А сердце болит, пока мы в разлуке
Но Ты дал нам простое средство
 
Спасибо за этот труд
Спасибо за это бремя
Спасибо за эту боль
Спасибо за это время
 
За время, что мы дарим друг другу,
Время любить и время бросать камни
Время уйти и время подать руку
Время умнеть и время быть дураками
 
Спасибо за этот хлеб,
Спасибо за эту воду,
Спасибо за этот дом,
Спасибо за эту свободу
 
Свободу делать красивые вещи
Свободу искать свой собственный ветер
Свободу хранить то, что будет вечно
Свободу быть ни за что в ответе.
 
Сентябрь 2015