В ГОСТЯХ У СМЕРТИ.

В ГОСТЯХ У СМЕРТИ.
Смерть наступает,тела нет,
душа лишается и воли.
Она есть только на земле,
а Там уже по Божьей Воле.
Душа проходит сквозь мытарства,
в мученьях каждый её шаг.
Грехи,содеянные телом
без покаянья нет возврат.
Узнав Господь души поступки,
грехи видны,спасений нет.
Суд Божий навсегда решает,
какую жизнь тебе иметь?
Сядь и подумай над словами
какой в дальнейшем путь избрать.
Летать в раю под Небесами
или в аду в огне сгорать?