Осень

Одиноко печальная осень,
Не дождавшись заката, пришла,
А по улице ветром разносит
Дождевые осколки стекла...
 
Неразгаданной тьмою уходит
Угасающий солнечный свет,
В нем прощальные ноты мелодий,
Только музыки больше в них нет...