Поэзия во всём...

Поэзия во всём...
Поэзия во всём!
В сплетении наших рук...
Поэзия во всём!
В касание нежных губ...
 
Во всём есть только ты
И милые черты.
Есть шёпот диких трав
И на лугах цветы...
 
Поэзия во всём!
В полёте той мечты!
Звенит, течёт ручьём
Поэзия души...