как жаль...

как жаль...
Как жаль, что розы отцветают,
Как жаль, что так бегут года...
Как жаль, что жизнь не возвращает
К любимым сердцу берегам.
 
И от печали нам не скрыться,
И не замедлить время ход.
А на странице нашей жизни
В конце не будет запятой...
 
Есть только точка
На последней, на той которая дана.
И эта точка на листочке
У каждого из нас одна!