Одна минута и в мир вечности...

Одна минута и в мир вечности...
Одна минута и в мир вечности
Ты исчезаешь в бесконечности...
Одна секунда неисправности
И нет уже твоей реальности...
 
Вот, за чертой, у пустоты
Стоишь уже совсем не ты.
Ты отмечтал, ты отлюбил,
Ты в мир безгрешности уплыл.
 
Ты стал ничем... ты есть никто...
И это грустно, и смешно.
В одно мгновенье, в один миг
Всей твоей жизни парус сник.
 
Зачем ты был? Зачем любил?
Зачем свою мечту творил?
Ответов нет... И нет тебя...
Есть только жизни колея.
 
Есть только памяти черты
Там несомненно вечно ТЫ...