Между нами...

Между нами...
Между нами осенний сплин...
Шаг за шагом черствеет боль.
Ближе быть не могу. С тобой
жизнь похожа на крик витрин
 
тех ночей, что заразны. Всплеск
тишины слишком близок. Свет
не находит (на ощупь) след
откровения... Слабых мест
 
в мыслях много... Дыханья бинт
тёплых слов, к сожаленью, слаб.
Ты по-прежнему чей-то раб,
ну а я? Я - любви инстикт...
04.09.2017
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117090408827